15 апреля 2019, 13:06

В Пронском районе партийцы прошли обучение в рамках цифровизации региона

Удостоверения о повышении квалификации получили сотрудники районной администрации

10 апреля в районной администрации Пронского района состоялось очередное рабочее заседание. В его работе приняла участие директор Электронного университета правительства Рязанской области, кандидат педагогических наук Олеся Липина.

Она вручила благодарственное письмо за сотрудничество с Электронным университетом от руководителя АНО «Цифровой регион» Романа Солдатенкова секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе администрации района Александру Шаститко, а пронским чиновникам, прошедшим обучение по программе повышения квалификации, — удостоверения.

Такие удостоверения получили члены местного политсовета партии — первый заместитель главы администрации по экономическому развитию Ольга Финякина, начальник управления образования и молодежной политики Александра Кучинова, а также член местного Совета сторонников партии, заместитель главы администрации Валерий Шитов и секретари первичных отделений Светлана Решетникова, Наталья Воробьева и Сергей Серегин.

По словам Александра Шаститко, подобное сотрудничество позволяет муниципальным служащим поделиться своим профессиональным опытом в регионе.

«Во время обучения были созданы личные цифровые портфолио. Это электронный документ, позволяющий проанализировать карьеру чиновника и его достижения. Губернатор Рязанской области Николай Любимов привлекает на ключевые позиции в правительство новые кадры, и у каждого есть шанс», — подчеркнул лидер пронских единороссов.