15 апреля 2019, 10:41

В Рыбновском районе готовятся встретить День Победы

В рамках партпроекта «Историческая память» организован мониторинг состояния мемориальных территорий

В преддверии празднования Дня Победы в Рыбновском районе организован мониторинг мемориальных территорий. В минувшую пятницу состояние памятников погибшим в годы Великой Отечественной войны в селах Пощупово, Новоселки, Марково и Истобники оценили заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов и член регионального политсовета, местный координатор партпроекта «Историческая память» Владимир Иваничкин.

«В рамках весеннего месячника по благоустройству будут проведены акции, субботники по уборке и благоустройству памятных мест, в которых примут участие депутаты, молодогвардейцы, активисты местного отделения и сторонники «Единой России», — отметил Владимир Иваничкин. Он добавил, что партийный мониторинг поможет определить приоритетные объекты, которые требуют больше времени для приведения в порядок к 9 мая.

В ходе рабочей поездки Владимир Иваничкин и Михаил Кривцов встретились с главами Истобниковского и Пощуповского сельских поселений — депутатами-единороссами районной Думы Натальей Мирионковой и Геннадием Коробковым. Руководитель партийного объединения в региональном парламенте рассказал о новом масштабном проекте, который поддержан правительством Рязанской области.

«В районах будут установлены памятники, мемориальные знакы, стелы тем, кто вернулся живым с той страшной войны», — отметил Михаил Кривцов и призвал рыбновских единороссов присоединиться к этой важной работе.