17 апреля 2019, 14:09

В Рязани и Спасске реализуется партпроект «Чистая страна»

Вместе с жителями на уборку территорий выходят активисты местных отделений партии и депутаты-единороссы

В Рязанской области продолжается весенний месячник по благоустроустройству. В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» на уборку территорий вместе с жителями выходят активисты местных отделений «Единой России», члены местного политсовета, секретари первичек, главы поселений, депутаты, молодогвардейцы.

16 апреля очередная экологическая акция прошла в поселке Шлаковый города Рязани. В нем приняла участие член местного политсовета «Единой России» областного центра, заместитель председателя комитета по социальным вопросам городской Думы Светлана Ворнакова. По ее словам, всех желающих по традиции обеспечили всем необходимым — инвентарем, мешками для сбора мусора.

«Приятно сделать родной город еще красивее и чище, да и замечательная погода способствовала бодрому трудовому настрою», — поделилась впечатлениями депутат-единоросс.

Светлана Ворнакова рассказала, что в ходе месячника приведено в надлежащее состояние около 1400 дворовых территорий Рязани, а также 3600 территорий школ, детских садов, предприятий и организаций, улиц. Участие в уборке приняли порядка 11 тысяч рязанцев.

«Я с удовольствием участвую в общегородских субботниках в своем избирательном округе, — добавила она. — На прошлой неделе вместе с инициативными жителями и общественниками благоустраивала территорию ТОС «Самовский» и поселка Строитель».

В этот же день субботник организовали в Спасске. Представители партактива и сотрудники администрации Спасского района привели в порядок территорию от площади Ленина до парка Победы — собрали и вывезли мусор, палую листву, подготовили бордюрный камень для покраски.