18 апреля 2019, 17:15

В Баграмовском сельском поселении благоустроили территорию

В Рыбновском районе реализуется партпроект «Чистая страна»

В рамках реализациии партийного проекта «Чистая страна» и районного месячника по благоустройству в Рыбновском районе продолжается проведение субботников. 18 апреля, в День воинской славы России, такой субботник прошел в Баграмовском сельском поселении. Организовали его депутат районной Думы, член местного политсовета Олег Генералов и глава поселения, единоросс Ольга Романова.

Экологическую акцию поддержали активисты Российского движения школьников Баграмовской СОШ, сотрудники музея обороны и тыла, специалисты администрации и жители. Первой была очищена от мусора территория мемориала Славы. Житель деревни Мантурово Анатолий Роенко высадил две ели, которые вырастил в своем питомнике его отец, участник Великой Отечественной войны, имя которого увековечено на памятном знаке мемориала по итогам работы краеведов. Работники музея обороны и тыла под руководством директора, члена партии Александра Сапоненко освободили от поросли мемориальную зону.

«На координационном совете по партийному проекту «Чистая страна» мы утвердили график субботников и список трудовых коллективов и общественных организаций, которые примут в них участие. В сельских поселениях работу по благоустройству возглавят депутаты районной Думы и секретари первичных отделений», — рассказал Олег Генералов.