19 апреля 2019, 11:06

В Рыбном прошел городской субботник

Активное участие в нем приняли местные жители и активисты местного отделения партии

18 апреля в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» в Рыбном организовали общегородской субботник. В нем приняли участие работники районной и городской администрации, активисты местного отделения «Единой России» и жители города.

Вместе они привели в порядок территорию парка, расположенного на улице Большой, где во время майских праздников пройдут торжественные мероприятия и народные гуляния. Также от прошлогодней листвы и мусора была очищена площадь Ленина и центр города.

По словам главы Рыбновского городского поселения, заместителя секретаря местного отделения партии Михаила Панфилова, с каждым годом все больше людей выходят на весеннюю уборку.

«Апрельские субботники уже стали доброй традицией для всех нас. Такие общегородские акции служат примером для подрастающего поколения, учат их бережному и уважительному отношению к своему дому, городу и стране. Следующий субботник в Рыбном пройдет 20 апреля. В рамках партийного проекта «Единой России» «Чистая страна» мы планируем благоустроить территорию парка у реки Дубянка», — сообщил он.