22 апреля 2019, 16:42

Рязанские единороссы присоединились к общегородскому субботнику

Члены партийной фракции и активисты местного отделения благоустраивают территории областного центра в преддверии майских праздников

В Рязани состоялся третий общегородской субботник, организованный в ходе весеннего месячника по благоустройству. В уборке города приняло участие более 2000 человек во всех районах областного центра. К акции в рамках реализации партийного проекта «Чистая страна» присоединились депутаты Рязанской городской Думы — члены фракции «Единая Россия».

В работах по благоустройству поселка Никуличи вместе с жителями приняла участие заместитель председателя комитета по социальным вопросам Рязанской городской Думы Светлана Ворнакова.

«В преддверии майских праздников очистили от мусора и листвы зеленые зоны микрорайона», — рассказала парламентарий.

Депутаты Сергей Самарский и Елена Волкова по просьбе жителей организовали субботник в поселке Божатково, а также вышли на уборку парка Керамзавода и сквера на Мехзаводе.

Заместитель председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и развитию городской инфраструктуры Александр Сидоров поддержал экологическую акцию в Советском районе и вместе с рязанцами благоустроил территорию улицы 2-е Бутырки.

В поселке Приокский в субботниках 19-20 апреля приняли участие депутат Сергей Дейнего и активисты местного отделения партии города Рязани. Были приведены в порядок общественные и дворовые территории, убран мусор, спилены дикорастущие кустарники и сухие старые деревья.

Сергей Еремин 20 апреля вышел на уборку в парке «Новопавловская роща». Экологическую акцию вместе с членом партийной фракции поддержали более 50 человек.

«Приятно, когда неравнодушные рязанцы объединяются для решения общественно полезной задачи. Большое спасибо всем, кто откликнулся. В парке стало чище и комфортнее», — отметил депутат городской Думы.