Молодогвардейцы Скопина поздравили ветерана с юбилеем

29 ноября 2018, 16:26
В городе реализуются партпроект «Старшее поколение»

В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» 29 ноября заместитель председателя Скопинского городского совета ветеранов Виктор Романов и активисты местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Кочеткова и Софья Полянская навестили ветерана Великой Отечественной войны, труженика тыла Владилена Владимировича Журавлева, чтобы поздравить его с 90-летним юбилеем.

Владилен Владимирович рассказал гостям о своем жизненном пути, о том, как в 13 лет после трехмесячных курсов в ремесленном училище был направлен на Скопинский машиностроительный завод, где работал токарем и выполнял сменные задания наравне с взрослыми. После службы в армии в течение 50 лет трудился на Скопинской автобазе №3.

Молодогвардейцы вручили ветерану адресное поздравление от президента РФ Владимира Путина, а также подарок, пожелав крепкого здоровья, долгих лет жизни и благополучия.

«Каждому из нас нужно учиться у людей старшего поколения любви к Родине, сплоченности, трудолюбию и стойкости духа», — отметила активистка Скопинского городского отделения МГЕР Екатерина Кочеткова.