22 апреля 2019, 16:16

Пронские единороссы провели открытые приемы и встретились с молодежью

В районе организовали цикл мероприятий, посвященных Дню местного самоуправления

В Пронском районе при поддержке единороссов прошли мероприятия в рамках празднования Дня местного самоуправления.

Открытый прием граждан проводили депутаты, главы городских и сельских поселений. Так, к секретарю первичной организации «Пронское-2», главе администрации Пронска Виктору Радько обратились многодетные мамы с предложением включить в программу поддержки местных инициатив проект обустройства детской площадки.

В формате тренинг-сессии организовали в этом году День молодежного самоуправления. Молодежных активистов приветствовал, обсудил с ними актуальные вопросы развития района секретарь местного отделения партии, глава администрации муниципалитета Александр Шаститко.

«Местное самоуправление — важнейший общественный институт, благодаря которому каждый из нас вправе принимать непосредственное участие в судьбе своего края. И наша задача — сделать Пронский район комфортным для проживания, работы и отдыха. А реализция этой задачи зависит не только от профессионализма чиновников, но и от активности каждого жителя», — подчеркнул он.

На торжественном концерте, посвященном профессиональному празднику, Александр Шаститко вручил муниципальным служащим благодарственные письма и подарки. Со сцены звучали слова благодарности в адрес коллег, депутатов и общественных активитстов — сельских старост, дружинников и всех, на кого опираются в своей работе представители местной власти.

Концертную программу подготовили сотрудниками всех структур администрации Пронского района. В частности, творческие номера представили хор, в состав которого вошли члены местного политсовета, и вокальная группа, участником которой стал заместитель руководителя местного Совета сторонников Валерий Шитов.