22 апреля 2019, 14:21

В поселке Божатково благоустроили детскую площадку

Организовать субботник жителям помогли члены фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Елена Волкова и Сергей Самарский

20 апреля в областном центре прошел общегородской субботник. Вместе с жителями в нем приняли активное участие приняли депутаты, активисты партии, сторонники и молодогвардейцы.

Члены фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Сергей Самарский и Елена Волкова организовали субботник в поселке Божатково.

«На одной из встреч жители обратились к нам с просьбой помочь благоустроить детскую площадку», — рассказала Елена Волкова.

Депутаты-единороссы с удовольствием откликнулись на обращение рязанцев и решили оказать содействие в обустройстве любимого места отдыха детей и взрослых.

Была очищена от мусора и прошлогодней листвы территория игровой зоны, приведены в порядок и покрашены металлические элементы.

«Детская площадка заиграла новыми красками, приятно видеть счастливые лица жителей поселка», — поделился Сергей Самарский.

В Рязанской области проходит традиционный весенний месячник по благоустройству территорий, в котором в рамках реализаци партпроекта «Чистая страна» принимают участие единороссы и сторонники партии, депутаты всех уровней, молодогвардейцы, трудовые коллективы организаций и учреждений региона, коммерческих и муниципальных предприятий, общественных организаций, управляющих компаний.

Особое внимание уделяется санитарной очистке парков, скверов, мест массового отдыха, прибрежных зон, а также приведению в порядок обелисков и памятников, мест захоронений воинов, павших в Великой Отечественной войне и локальных войнах, благоустройству придомовых участков ветеранов и тружеников тыла.