22 апреля 2019, 13:05

В районах проходят субботники в рамках партпроекта «Чистая страна»

На уборку территорий вместе с жителями вышли кадомские и ряжские единороссы

20 апреля жители Кадомского района приняли участие во Всероссийском экологическом субботнике «Зеленая весна». В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» на уборку Кадома вышли и.о. секретаря местного отделения «Единой России» Николай Рыков, члены и сторонники партии, молодогвардейцы.

В ходе экологической акции были очищены от мусора и прошлогодней листвы территории стадиона, общежития, корпусов технологического техникума, благоустроено перед Пасхой местное кладбище.

В этот же день общегородской субботник прошел в Ряжском районе. Улицы, дворы, парки и другие территории приводили в порядок около тысячи жителей. Большую работу провели сотрудники районной администрации, секретари первичных отделений партии «Единая Россия» на лыжном стадионе. Напомним, в 2019 году при поддержке «Единой России» в Ряжске будет реализован проект «Парк здоровья и отдыха», который население выбрало в ходе рейтингового голосования. Запланирована установка уличных тренажеров, обустройство беговой дорожки и зоны отдыха.

«Делая чище мир вокруг себя, мы сами становимся лучше, — отметил член партийной фракции в Ряжской районной Думе Олег Власенков. — Необходимо личным примером показывать бережное отношение и любовь к родному городу».