23 апреля 2019, 17:02

Единороссы организуют субботники в муниципалитетах

В регионе реализуется партийный проект «Чистая страна»

20 апреля в Ермишинском районе в рамках партпроекта «Чистая страна» прошли работы по благоустройству центрального парка.

Сотрудники администрации и депутаты районной Думы совместно с учащимися и учителями Ермишинской средней школы и активистами местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» убрали от мусора и прошлогодней листвы аллеи, футбольное поле, волейбольные и баскетбольные площадки, а также территорию у памятника Неизвестному Солдату.

«Мы сегодня провели огромную работу — очистили любимую всеми зону отдыха от лишнего мусора. Давайте и дальше поддерживать порядок в родном поселке», — обратилась к участникам субботника депутат городского поселения Татьяна Михалина.

В этот же день жители села Новобокино Сараевского района благоустроили территории у административных зданий и расчистили дорогу к местному роднику.

Инициатором экологической акции выступила член фракции «Единая Россия» в районной Думе, глава Новобокинского сельского поселения Галина Сафонова.

«На наш призыв откликнулось много людей. Работы хватило всем, мы убрали весь мусор, а самое главное, выпилили около десятка старых сухих деревьев. Теперь к роднику удобно и пройти, и проехать», — сказала она.

В Чучковском районе активисты местного отделения партии провели акцию «Зеленая весна», в ходе которой очистили территорию центрального городского парка от мусора и прелой листвы.

Партийцы также привели в порядок обелиск павшим в Великой Отечественной войны и покрасили вокруг него ограждения. Всего в акции приняли участие более 30 человек.