Единороссы благоустраивают районные центры

23 апреля 2019, 11:20
Субботники проходят в рамках партпроекта «Чистая страна»

В Сасове 20 апреля состоялся первый в 2019 году общегородской субботник. Несколько сотен человек приняли участие в благоустройстве территории кладбища на улице Ново-Елатомской. На уборку вышли сотрудники городской администрации, молодежной администрации, управлений культуры и туризма, физической культуры, спорта и молодежной политики, волонтеры, представители общественных организаций, крупных предприятий города, члены местного отделения «Единой России», сторонники партии и сасовцы с активной жизненной позицией.

Глава администрации Сасова, лидер единороссов города Евгения Рубцова поблагодарила всех, кто не остался в стороне.

«Вопрос организации общегородского субботника на ритуальной территории назревал давно. Однако мы понимали, что силами администрации и подведомственных ей организаций справиться будет невозможно, — отметила она. — Поэтому помощь просили и у местных предприятий, и у молодежи, и у общественности. Но даже всем вместе нам удалось благоустроить лишь часть кладбища. Работы продолжим и в рамках весеннего месячника, и осенью. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал нашу инициативу!».

Сотрудники управления образования, работники образовательных учреждений города Сасово также присоединились к субботнику. Они красили бордюры по улице Ленина и проспекту Молодцова.

В р.п. Сапожок 19 апреля работники районной администрации организовали субботник в парке по улице Революции. Была проведена огромная работа — территорию очистили от мусора, листвы и сухостоя, весь мусор собрали в мешки и оперативно вывезли.

В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» в уборке районного центра принял участие депутат Совета депутатов Сапожковского городского поселения Олег Медведев.

Рубцова Евгения Ивановна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Сасово. Глава администрации муниципального образования — городской округ город Сасово