23 апреля 2019, 11:20

Единороссы благоустраивают районные центры

Субботники проходят в рамках партпроекта «Чистая страна»

В Сасове 20 апреля состоялся первый в 2019 году общегородской субботник. Несколько сотен человек приняли участие в благоустройстве территории кладбища на улице Ново-Елатомской. На уборку вышли сотрудники городской администрации, молодежной администрации, управлений культуры и туризма, физической культуры, спорта и молодежной политики, волонтеры, представители общественных организаций, крупных предприятий города, члены местного отделения «Единой России», сторонники партии и сасовцы с активной жизненной позицией.

Глава администрации Сасова, лидер единороссов города Евгения Рубцова поблагодарила всех, кто не остался в стороне.

«Вопрос организации общегородского субботника на ритуальной территории назревал давно. Однако мы понимали, что силами администрации и подведомственных ей организаций справиться будет невозможно, — отметила она. — Поэтому помощь просили и у местных предприятий, и у молодежи, и у общественности. Но даже всем вместе нам удалось благоустроить лишь часть кладбища. Работы продолжим и в рамках весеннего месячника, и осенью. Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал нашу инициативу!».

Сотрудники управления образования, работники образовательных учреждений города Сасово также присоединились к субботнику. Они красили бордюры по улице Ленина и проспекту Молодцова.

В р.п. Сапожок 19 апреля работники районной администрации организовали субботник в парке по улице Революции. Была проведена огромная работа — территорию очистили от мусора, листвы и сухостоя, весь мусор собрали в мешки и оперативно вывезли.

В рамках реализации партпроекта «Чистая страна» в уборке районного центра принял участие депутат Совета депутатов Сапожковского городского поселения Олег Медведев.