24 апреля 2019, 10:04

Обращение в партийную комиссию по этике можно направить онлайн

На сайте «Единой России» появился соответствующий раздел

На официальном сайте «Единой России» появился специальный раздел «Онлайн обращение», при помощи которого каждый желающий может обратиться в комиссию партии по этике. Об этом сообщил заместитель секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Евгений Ревенко.

«Для удобства людей и оперативности получения комиссией информации мы запустили в работу онлайн форму для подачи заявления. Новый формат приема заявлений значительно упростит взаимодействие с комиссией по этике. Каждый, кто стал свидетелем недостойного, по его мнению, поведения члена или сторонника партии, может заполнить несколько простых граф, которые позволят сформировать обращение», — рассказал Ревенко.

Он отметил, что приоритетом комиссии партии по этике было и остается оперативное и качественное рассмотрение каждого поступившего заявления.

Комиссия «Единой России» по этике была создана в декабре 2018 года решением XVIII Съезда партии. В состав комиссии, по решению съезда, вошли 12 человек, в том числе депутат от Рязанской области, Герой России Андрей Красов.