24 апреля 2019, 17:23

В Милославском и Сасовском районах проводится уборка территорий

От мусора убирают общественные территории и места захоронений

В районном поселке Милославское в рамках партпроекта «Чистая страна» состоялся большой субботник на территории общественного сада. В нем приняли участие сотрудники районной администрации, коммунальной службы, Милославского участка электрических сетей, школы, детских садов, отдела социальной защиты населения, а также члены местного политсовета, депутаты-единороссы, активисты местного отделения партии.

«Спасибо всем, кто не остался равнодушным и оказал помощь в уборке, — поблагодарил жителей и.о. главы администрации Милославского района Михаил Ромодин. — Садовый участок очистили от мусора, листьев, сухостоя, опилили и побелили деревья. Весь мусор оперативно вывозила служба ЖКХ».

В сельских поселениях муниципального образования также проводятся субботники с участием партийцев. Так, в селе Кочуры убрали улицы и очистили парк от бытового мусора, листвы и сухой травы, в селе Боршевое привели в порядок памятник.

В Сасовском районе 24 апреля по инициативе главы Каргашинского сельского поселения, заместителя руководителя фракции «Единая Россия» в районной Думе Сергея Денисова партактив благоустроил территорию рядом с кладбищем в селе Каргашино.

Волонтеры убрали мусор и сухостой вокруг ограждения, собрали мусор вдоль дороги, ведущей к кладбищу. «Это тоже своего рода дань памяти и уважения предыдущим поколениям», — считает председатель Совета депутатов Каргашинского сельского поселения Наталья Алаева.