25 апреля 2019, 17:22

В поселке Александро-Невский высадили 500 елей

Фото: издательство «Пресса»
Экологическую акцию поддержал районный партактив и молодогвардейцы

В Александро-Невском районе продолжается реализация партийного проекта «Чистая страна». Активисты местного отделения «Единой России» выходят на субботники — благоустраивают и продолжают озеленять общественные террритории.

24-25 апреля в р.п. Александро-Невский партийцы и молодогвардейцы вместе с жителями высадили 500 елей вдоль дороги по Рабочему переулку, ведущему к пляжу «Каширинский», который будет отремонтирован в текущем году в рамках партпроекта «Городская среда».

«С началом весны в нашем поселке высажено уже около 400 елок и 300 кустов акации и сирени, — рассказала лидер единороссов Александро-Невского района Татьяна Гущина. — Педагоги и учащиеся Александро-Невской школы в рамках акции «Зеленая весна» организовали сосновый питомник и высадили саженцы, за которыми будут ухаживать сами ребята. В ближайшее время к акции присоединятся Борисовская и Нижнеякимецкая школы».

Принявший участие в посадке елей руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Андрей Сугаков отметил, что до майских праздников активисты МГЕР планируют еще не раз выйти на субботники.

«В ближайшие дни приведем в порядок братскую могилу на улице Вокзальной», — сообщил он.