25 апреля 2019, 11:06

В Рязани прошел семинар в рамках партпроекта «Школа грамотного потребителя»

Мероприятие для жилищных инспекторов было посвящено вопросам капитального ремонта многоквартирных домов

В Рязани 23 апреля состоялся семинар для жилищных инспекторов. Его провели региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя», секретарь комиссии президиума регионального политсовета «Единой России» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения Татьяна Баринова и председатель общественного совета партпроекта, глава правления Ассоциации органов ТОС Рязанской области, член местного политсовета «Единой России» города Рязани Мария Бобкова.

Мероприятие было посвящено вопросам проведения энергоэффективного капитального ремонта многоквартирных домов и организации общественного контроля за ходом работ. В нем также приняла участие руководитель регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ Ольга Каркина.

Татьяна Баринова представила собравшимся адресный перечень МКД, которые вошли в региональную программу капремонта в 2019 году.

«За каждым жилищным инспектором был закреплен ряд домов, который он будет курировать, чтобы все работы подрядные организации вели с соблюдением сроков и должным качеством», — рассказала региональный координатор партпроекта «Школа грамотного потребителя».

Мария Бобкова добавила, что общественный контроль также будут осуществлять депутаты-единороссы Рязанской городской Думы и члены местного политсовета областного центра.