25 апреля 2019, 11:48

В Рыбном организовали смотр-конкурс «Разноцветный мир детства»

Мероприятие для воспитанников дошкольных учреждений района состоялось в рамках партпроекта «Новая школа»

По сложившейся традиции каждую весну в Рыбном проходит районный смотр-конкурс детских дошкольных учреждений «Разноцветный мир детства» в рамках реализации партпроекта «Новая школа». Организатором при поддержке местного отделения «Единой России» выступает коллектив Социально-культурного центра под руководством сторонника партии Натальи Малковой. В жюри приглашаются специалисты областного центра народного творчества.

Зал СКЦ 24 апреля с трудом вместил всех желающих.

«Ребят пришли поддержать родители, бабушки, дедушки, друзья и даже соседи. Яркие костюмы, зажигательные танцы, интересные вокальные номера — все это не могло оставить равнодушными зрителей, в течение двух часов эмоции переполняли нас», — поделилась впечатлениями одна из почетных гостей фестиваля, начальник управления образования и молодежной политики муниципалитета, единоросс Елена Кондрашова.

В завершении праздника детства всем коллективам от местного отделения партии были вручены памятные сувениры, а победители получили сертификаты в спортивный магазин.

В тройку лучших вошли ДОУ №3, №5 и №7, возглавляют которые члены партии «Единая Россия» Ольга Тучина, Юлия Пажина и Светлана Жданова.