29 апреля 2019, 10:41

В райцентрах продолжаются субботники

В регионе реализуется партпроект «Чистая страна»

В Спасском районе продолжается проведение субботников в рамках реализации партпроекта «Чистая страна». 26 апреля масштабная уборка прошла в городе Спасск-Рязанский. В ней приняли участие коллективы муниципальных учреждений и организаций, депутаты и активисты партии «Единая Россия»: глава Спасск-Рязанского городского поселения Павел Мишакин, директор Детской школы искусств Галина Измайлова, заместитель главы района по социальным вопросам Виктор Епишкин, начальник управления культуры и туризма Игорь Минин.

Партийцы привели в порядок зоны отдыха районного центра, главные улицы, площадь Ленина, парк Победы очистили от мусора, покрасили бордюры и деревья, опилили сухостой на улице Советской.

«На этом наша работа не закончена, в рамках весеннего месячника мы еще не раз выйдем на уборку общественных территорий и посадку деревьев», — отметил Павел Мишакин.

В этот же день в Спас-Клепиках в третий раз состоялся Всероссийский экологический субботник «Зеленая весна». Волонтеры Клепиковской и Екшурской школ, дружины «Дети солнца», молодогвардейцы, сотрудники администрации района и Екшурского поселения, национального парка «Мещера», ФОКОТ «Олимп» благоустроили лесной массив на улице Комсомольской. За час плодотворной работы удалось собрать более 30 мешков мусора.

«Спасибо всем, кто поддержал доброе начинание и сделал чище зеленую зону в преддверии майских праздников», — обратился к участникам субботника глава администрации Клепиковского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Николай Крейтин.