Юрий Шиков встретился с ветеранами и молодежью 360 авиационного завода

29 апреля 2019, 17:31
На предприятии реализуется проект наставничества

25 апреля на 360 авиационном заводе организовали мероприятие для заслуженных ветеранов и представителей молодежи. В нем приняли участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, заместитель директора предприятия Юрий Шиков и председатель профсоюзного комитета Олег Житков.

«Получилась теплая встреча разных поколений, — отметил Юрий Шиков. — Мы посмотрели фильм о заводе, потом ветераны поделились воспоминаниями о своем трудовом пути, ответили на вопросы молодых сотрудников».

По отзывам ребят, они открыли для себя новые странички из истории родного предприятия.

«Мы приложим все усилия, чтобы продолжить начатое вами дело — возвращать самолеты в небо», — пообещали начинающие специалисты ветеранам и поздравили их с наступающим Днем Победы.

Напомним, с 2017 года на одном из ведущих промышленных предприятий региона — АО «360 авиационный ремонтный завод» города Рязани — в рамках одного из направлений проекта «Единой России» «Старшее поколение» реализуется проект «Сохраняя традиции, смотрим в будущее» — с инициативой создания школы наставничества для молодых специалистов выступил трудовой коллектив.

Шиков Юрий Витальевич
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия». Заместитель директора ОАО «360 Авиационный ремонтный завод»