30 апреля 2019, 11:48

В Скопинском районе подвели итоги конкурса патриотической песни

Мероприятие было организовано при поддержке местного отделения партии

29 апреля в рамках партпроекта «Историческая память» на базе Вослебовской средней школы Скопинского района прошел второй муниципальный фестиваль-конкурс военно-патриотической песни «Защитникам Отечества поем», посвященный 74-й годовщине Веикой Победы.

Конкурс проводился с целью выявления и поддержки одаренных и творческих исполнителей, духовно-нравственного, гражданско-патриотического и художественно-эстетического воспитания детей и молодежи. Как и в прошлом году, в нем приняли участие учащиеся школ, педагогические работники школьных и дошкольных образовательных организаций.

Фестиваль порадовал открытием новых талантов. Присутствующие на мероприятии представители общественной организации ветеранов воинской службы «Служу Отечеству» Александр Бирюков и Иван Войт, член местного политсовета партии «Единая Россия» Виктория Зверкова отметили хорошую подготовку всех участников, успешный подбор репертуара.

«Пока наш народ поет такие песни — войне не бывать!» — отметил Александр Бирюков.

Победители и призеры конкурса были награждены дипломами, а также благодарностями и памятными подарками от местного отделения партии «Единая Россия».