5 апреля 2019, 11:44

Всемирный день здоровья в Шилове отметили массовой зарядкой

Вместе с жителями районного поселка участником спортивного праздника стал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин

5 апреля в ФСК «Арена» р.п. Шилово при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» состоялась массовая зарядка, посвященная Всемирному дню здоровья.

Около 150 человек — воспитанники детских садов, учащиеся школ, представители общественных организаций и трудовых коллективов — с удовольствием приняли участие в ставшем традиционным спортивном празднике.

С приветственным словом к ним обратился секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин, призвав всех заниматься спортом, вести здоровый образ жизни и быть примером для окружающих.

«В Рязанской области многое делается для того, чтобы взрослые и дети занимались спортом в комфортных условиях. Например, в рамках партпроекта «Детский спорт» в регионе ремонтируются спортивные клубы и школьные спортзалы, открываются новые спортивные площадки и ФОКи, проводятся многочисленные турниры, соревнования, встречи с именитыми спортсменами», — отметил он.

Затем лидер рязанских единороссов присоединился к своим землякам и принял участие в зарядке.

Участники акции получили массу ярких впечатлений и положительных эмоций. В завершение Аркадий Фомин предложил всем желающим сделать общее фото на память.

Сводная фотогалерея рабочей поездки Аркадия Фомина в Шиловский район здесь