8 апреля 2019, 12:05

Рыбновским учителям физкультуры вручили награды от «Единой России»

Почетным гостем итогового мероприятия школьных «Президентских состязаний» стал руководитель партийной фракции в облдуме Михаил Кривцов

В рамках реализации партийного проекта «Детский спорт» 5 апреля в рыбновском ФСК «Звезда» состоялась итоговое мероприятие муниципального этапа Всероссийских спортивных соревнований школьных команд «Президентские состязания».

Почетными гостями спортивного праздника стали заместитель председателя Рязанской областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия», заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов и член местного политсовета, заместитель главы администрации Рыбновского района по социально-культурному развитию Надежда Анисимова.

«Сегодня России нужны здоровые, спортивные люди. Регулярные занятия физкультурой не только укрепляют здоровье, но и дисциплинируют, помогают организовать свою жизнь. Желаю вам дальнейших успехов в спорте и в учебе», — сказал, приветствуя школьников, Михаил Кривцов.

В соревнованиях приняли участие представители всех образовательных учреждений муниципалитета. Победили команды Высоковской средней школы и СОШ №1 города Рыбное, которые будут представлять район на зональных соревнованиях в Михайлове.

В рамках церемонии Михаил Кривцов вручил благодарственные письма регионального политсовета «Единой России» и памятные подарки учителям физкультуры Лилии Шавеко (Батуринская ОШ), Ольге Трушкиной (Чурилковская СОШ), Екатерине Тюриной (Высоковская СОШ) за активную работу по развитию школьного спорта и достойное воспитание подрастающего поколения.