• ryazan.er.ru
  • В Кузьминской школе собрались волонтеры из пяти районов области
8 апреля 2019, 15:04

В Кузьминской школе собрались волонтеры из пяти районов области

Участников межмуниципальной акции «Цени свою жизнь» приветствовал заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат облдумы Михаил Кривцов

5 апреля в Кузьминскую среднюю школу Рыбновского района приехали волонтеры из Михайловского, Пронского, Рязанского, Захаровского районов.

Участников межмуниципальной акции «Цени свою жизнь», которая проводится при поддержке «Единой России» в рамках реализации партпроекта «Здоровое будущее», приветствовал заместитель секретаря регионального отделения партии, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов.

Он отметил, что социальная акция, которая проходит в Рязанской области с 2010 года, нацелена на формирование у молодежи активной гражданской позиции, позитивного отношения к здоровому образу жизни как к личному и общественному приоритету, пропаганду ответственного отношения к своему здоровью и состоянию окружающей среды.

«Здоровье — это бесценное достояние не только каждого человека, но и всего общества. Я искренне рад, что вы, молодые, юные, взялись за такое нужное в нашей жизни направление, — сказал Михаил Кривцов. — На интерактивных образовательных площадках вы покажете то, что уже умеете и делаете у себя в школе, районе, а вернувшись домой, поделитесь со своими единомышленниками опытом, приобретенным у друзей из других муниципалиттов. Желаю вам дальнейшей продуктивной и интересной волонтерской работы!».