8 апреля 2019, 11:03

В Ряжске прошел фестиваль народного творчества

В муниципалитете реализуется партпроект «Культура малой Родины»

6 апреля в Ряжском РДК в рамках партпроекта «Культура малой Родины» прошел финальный этап районного фестиваля народного творчества «Малая Родина — сердце России». В концерте приняли участие солисты и творческие коллективы сельских клубов и учреждений дополнительного образования.

С приветственным словом к собравшимся обратилась председатель Совета сторонников местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации Ряжского района Марина Вышегородцева.

«Ряжская земля богата талантами, которыми гордится Россия! И сейчас новое поколение творческих людей демонстрирует свои способности. Фестиваль «Малая Родина — сердце России» — прекрасная площадка для обмена опытом, где найдется место всем, кто желает теплого дружеского общения и веселого настроения», — сказала она.

В ходе программы было представлено более 50 номеров в различных жанрах. Все участники фестиваля получили дипломы и памятные подарки.