9 апреля 2019, 17:38

Рязанские единороссы переизбрали координаторов партийных проектов

Кандидатуры региональных кураторов четырех направлений утвердили на заседании президиума регионального политсовета

В 2019 году в Рязанской области реализуются пятнадцать проектов партии «Единая Россия». С 9 апреля вести работу четырех направлений будут новые координаторы. Такое решение было принято на заседании президиума регионального политсовета.

Проект «Безопасные дороги» возглавил председатель комитета по муниципальной собственности и земельным вопросам Рязанской городской Думы Александр Бурцев, проект «Народный контроль» — депутат регионального парламента Татьяна Гусева. Руководителем проекта «Российское село» назначен ректор Рязанского государственного агротехнологического университета имени П.А. Костычева Николай Бышов. Реализацию проекта «Старшее поколение» на территории Рязанской области партийцы доверили директору Комплексного центра социального обслуживания населения города Рязани Тамаре Бандуркиной.

Также были переизбраны председатели общественных советов трех партпроектов — «Народный контроль», «Детский спорт» и «Российское село». Ими стали ведущая программ ГТРК «Ока» Ирина Чепелева, директор бассейна «Классика» Николай Горбунов и доктор технических наук, заведующий кафедрой РГАТУ имени П.А. Костычева Александр Шемякин.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Алексей Просянников рассказал о проведении мониторинга состояния объектов, отремонтированных в рамках партпроектов «Детский спорт», «Культура малой Родины», «Безопасные дороги» и «Городская среда» в прошлом году.

«Будет проверено качество ремонта спортивных залов, домов культуры, автомобильных дорог, дворовых территорий и общественных пространств», — отметил он.

По словам Алексея Просянникова, также необходимо проконтролировать целостность и безопасность установленных детских открытых площадок.

«Все замечания и недочеты будут систематизированы и переданы подрядным организациям», — подчеркнул секретарь регионального отделения «Единой России» Аркадий Фомин.