16 мая 2019, 17:38

В Пронске сторонники партии провели тематический семинар

В муниципалитете реализуется проект «Безопасный Интернет»

15 мая на базе Пронской средней школы по инициативе местного Совета сторонников был проведен семинар для педагогов, родителей учащихся и представителям молодежных организаций «Социальные риски и риски общения». Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта сторонников партии «Единая Россия» «Безопасный Интернет».

«На семинаре состоялось обсуждение заявленных тем, была представлена презентация. Родителям были даны рекомендации, как выстраивать отношения с детьми и подростками. Мы отмечали, как важно сохранять доверительные отношения, а также разъяснять последствия всех совершаемых в Интернете действий», – рассказала член местного Совета сторонников партии Пронского района, секретарь ПО «Пронское – 2», заместитель директора школы Светлана Кузнецова.

По ее словам, запланировано проведение различных мероприятий для школьников, в ходе которых ребят будут знакомить с видами интернет-угроз и методами их защиты.