16 мая 2019, 13:31

В Рязанском районе продолжится благоустройство парка «Поляна веры»

Группа общественного контроля посетила общественную территорию

15 мая по инициативе активистов местного отделения партии «Единая Россия» Рязанского района группа общественного контроля посетила новый парк «Поляна веры» в селе Поляны.

Благоустройство общественной территории началось в 2018 году в рамках реализации региональной программы поддержки местных инициатив. Из областного бюджета на создание на месте пустыря парка было выделено почти 1,66 млн рублей. Рядом с парком предусмотрено место для возведения храма.

Работы по созданию современной зоны отдыха продолжаются. В 2019 году II очередь благоустройства «Поляны веры» ведется уже в рамках проекта «Единой России» «Городская среда».

«Мы оценили качество выполняемых работ в парке, – рассказала заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Рязанской районной Думе, член местного политсовета, директор Полянской школы искусств Тамара Купцова. – Подрядчики ответственно подходят к выполнению поставленных перед ними задач. Нас заверили, что все сроки будут выдержаны и объект будет сдан по плану».