16 мая 2019, 10:03

Ветеран поблагодарил за поддержку руководство Рязанского района

Муниципалитеты оказывают адресную помощь участникам войны и труженикам тыла

На очередной прием по личным вопросам к главе администрации Рязанского района, члену местного политсовета партии «Единая Россия» Рязанского района Наталье Жуневой пришел труженик тыла Владимир Феофанов. Он поблагодарил Наталью Арнольдовну за поддержку. Напомним, в августе прошлого года Владимиру Васильевичу отремонтировали систему отопления, а также оказали материальную помощь.

Во время разговора Наталья Жунева поинтересовалась у пенсионера, что тревожит его сегодня. Владимир Феофанов рассказал о плачевном состоянии забора. В свой 91 год он не в состоянии самостоятельно заменить изгородь, к тому же старый деревянный забор давно потерял свою привлекательность: за 35 лет полностью сгнил.

Обращение ветерана было взято на особый контроль. В оперативном режиме Владимиру Васильевичу отремонтировали забор и поменяли ограждение. Он остался очень доволен проделанной работой.

«Большое спасибо Наталье Арнольдовне и администрации района за трепетное отношение к ветеранам. Как замечательно, что нас не оставляют без внимания!» — отметил Владимир Феофанов.