22 мая 2019, 11:30

День здоровья в Рязанской области объединил жителей всех возрастов

Поддержку в проведении традиционных спортивных праздников оказали местные отделения партии

18 мая в Рязанской области прошел День здоровья и спорта. Поддержку в проведении традиционной ежегодной акции в рамках партпроекта «Здоровое будущее» оказали местные отделения «Единой России».

В р.п. Пителино спортивный праздник получил название «Веселый стадион». Его участниками стали жители района разных поколений — школьники, студенты, представители трудовых коллективов, депутаты, главы поселений. Всегда быть в отличной физической форме пожелала землякам лидер пителинских единороссов Анна Васина.

В Сасове День здоровья объединил более 200 человек. На территории ФСК «Планета спорта» и площадках города прошли турниры по пляжному волейболу, стритболу, футболу, соревнования пауэрлифтингу и легкой атлетике, а для самых юных участников организовали «Веселые старты».

В Касимове на стадионе «Спартак» спортивные развлечения нашлись для горожан любого возраста.

«Детсадовцы тренировались в сдаче нормативов ГТО, школьники демонстрировали ловкость и сноровку, участвуя в конкурсах и эстафетах, — рассказал секретарь местного отделения партии Олег Семенов. — Не отставало от молодежи и старшее поколение — женский коллектив городского Совета ветеранов мастерски прошагал по стадиону круг почета скандинавской ходьбой».

Также в этот день в Касимове состоялись соревнования по пляжному волейболу среди женских команд, по мини-футболу среди дворовых команд, шахматный турнир. Горожан с ограниченными возможностями здоровья пригласили попробовать свои силы в бочча, дартсе и настольном теннисе.