23 мая 2019, 10:52

В Рыбном наградили самых спортивных представителей старшего поколения

Участником спартакиады стал руководитель фракции «Единая Россия» в облдуме Михаил Кривцов

В ФСК «Звезда» города Рыбное 22 мая местное отделение «Единой России» совместно с комитетом по физкультуре, спорту и туризму администрации района провели II лично-командную спартакиаду людей пожилого возраста «Нам года — не беда!» в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение».

Программа включала такие дисциплины, как плавание, пулевая стрельба, легкая атлетика, настольный теннис, шахматы и дартс.

Открыл спартакиаду и принял в ней участие руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов.

Соревнования проходили в упорной борьбе. По итогам всех этапов лучшей была признана команда Кузьминского сельского поселения (капитан — секретарь первичного отделения «Кузьминское» Александр Гудков), на втором месте — представители Пионерского сельского поселения (капитан команды — секретарь ПО «Пионерское» Григорий Колотилин), на третьем — Батуринского сельского поселения (капитан — Лилия Шавеко).

Отдельными призами от «Единой России» отметили самых «взрослых» спортсменов — Сергея Кубышкина 1942 г.р. и Любовь Нагаеву 1943 г.р.

Победители, призеры и участники были награждены грамотами, медалями и кубками от спорткомитета и памятными сувенирами от местного отделения партии.

«Получил заряд энергии на всю рабочую неделю! А также повод для гордости — в пулевой стрельбе занял почетное второе место», — поделился впечатлениями Михаил Кривцов.