27 мая 2019, 17:18

Юным старожиловским танцорам единороссы вручили подарки

Хореографический ансамбль «Драйв» отпраздновал 10-летний юбилей

25 мая в Старожиловском Доме культуры прошел концерт, посвященный 10-летию со дня образования танцевального коллектива «Драйв».

Ведущие праздника рассказали о значимых событиях в истории хореографического ансамбля. Поддержать «Драйв» пришли родители, друзья и гости — представители Старожиловской детской школы искусств, коллектива «Смайл» и школы танца «Ani Mizz».

Поздравления в адрес воспитанников принимала художественный руководитель Алена Калабина. Благодарственные письма и памятные подарки вручили председатель Думы Старожиловского района Иван Шерняев, и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации муниципалитета Александр Татарников, члены местного политсовета — начальник управления образования и молодежной политики Александр Соушев и начальник управления культуры Ольга Гаврилина, секретари «первичек» — директор районного клубного объединения Людмила Климковская и председатель районного Совета ветеранов Вера Архипова.

Поздравления юным старожиловским танцорам прислал член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Станислав Подоль. Депутат передал для участников коллектива сладкие наборы.

Иван Шерняев вручил Алене Калабиной от ОАО «Старожиловский молочный комбинат» сертификат на пошив костюмов.

«Драйв» представил зрителям свои лучшие номера, с которыми участвовал в конкурсах различного уровня. В завершение праздника на сцену вынесли трехъярусный торт и зажгли фейерверк.