29 мая 2019, 10:28

Состоялся пробный пуск фонтана на Московском шоссе

Об этом сообщил на своих страницах в соцсетях депутат Рязанской областной Думы Александр Ачалов

«2019 год — пробный запуск фонтана перед открытием», — сообщил 28 мая на своих страницах в социальных сетях региональный координатор партпроекта «Городская среда», член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Александр Ачалов.

Он напомнил, что проект «Народный фонтан. Перезагрузка» — инициатива участников предварительного голосования «Единой России» в Рязанскую городскую Думу.

«Они предложили жителям Московского района принять участие в народном голосовании и определить, каким горожане хотят видеть фонтан у памятника Георгию Победоносцу. По результатам опроса рязанцев, проведенного 3 июня 2018 года, зону фонтанного комплекса решено было сделать пешеходной», — отметил Александр Ачалов.

Капитальный ремонт фонтана, расположенного недалеко от дома 49 на Московском шоссе, начался в конце июня прошлого года, основные работы были завершены в конце сентября, в течение нескольких дней по вечерам проводились пробные запуски.

Открытие обновленного фонтана в Рязани состоится в ближайшее время.

Ключевые слова: Ачалов, городскаясреда, фонтан