7 мая 2019, 15:40

Лидер путятинских единороссов поздравила ветеранов и тружеников тыла

В муниципалитете реализуется партпроект «Старшее поколение»

В рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» 6 мая секретарь местного отделения «Единой России» Путятинского района, заместитель главы районной администрации по социальным вопросам Ирина Давыдова и руководитель клиентской службы ПФР Марина Подлубная поздравили с Днем Победы тружеников тыла, детей войны и членов клуба «Золотой возраст», которые собрались на встречу в комплексном центре социального обслуживания населения.

«Для меня большая честь поздравить вас с наступающим праздником, — отметила Ирина Давыдова. — У каждого из вас о тех нелегких и огненных днях остались свои воспоминания, в которых есть и боль утрат, и радость встреч. Наш долг — свято помнить, какой ценой наши деды и отцы добывали для нас победу на фронтах, а женщины и дети — в тылу. Желаю вам крепкого здоровья, сил, бодрости духа, уважения младшего поколения, любви и заботы со стороны близких и родных».

Ветераны и труженики тыла поблагодарили гостей за поздравления и почтили память павших в Великой Отечественной войне минутой молчания.

Затем члены клуба «Золотой возраст» прочитали стихи о войне и исполнили песни «Растет в Волгограде березка», «Под звездами Балканскими», «Десятый наш десантный батальон», а все остальные им с удовольствием подпевали.

Концертная программа завершилась композицией «День Победы», затем героям дня вручили цветы и праздничные открытки, а за дружеским чаепитием они вспоминали о войне.