7 мая 2019, 11:42

В муниципалитетах единороссы чествуют ветеранов

В рамках партпроекта «Старшее поколение» депутаты и активисты местных отделений поздравляют участников Великой Отечественной войны с Днем Великой Победы

В канун празднования Дня Победы в рамках реализации партпроекта «Старшее поколение» единороссы чествуют ветеранов.

«4 мая Александру Степановичу исполнилось 94 года. За свою долгую жизнь он многое повидал: в Великую Отечественную воевал в составе зенитно-артиллерийского полка, освобождал Украину, Белоруссию, Польшу, Германию, после войны восстанавливал страну, работал инженером, а затем был парторгом предприятия», — рассказал Олег Асеев.

В этот день же глава Скопинского городского округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Строганов поздравил с наступающим праздником Ивана Владимировича Галушкина. Партийцы поблагодарили ветеранов за проявленный героизм и самоотверженный труд, пожелали крепкого здоровья, счастья, мира и добра, отметив, что величие Победы и горечь утрат в нашей стране коснулись каждой семьи.

В Рязани депутат городской Думы, член партийной фракции Александр Сидоров поздравил с Днем Победы участников Великой Отечественной войны, проживающих на территории избирательного округа №19. Он встретился с каждым из фронтовиков лично и вручил подарки.

«День Победы — святой праздник. Мы склоняем головы перед великим подвигом наших ветеранов. Благодаря вам сегодня мы живем в свободной стране. Здоровья вам, долголетия, радости и счастья!» — пожелал Александр Сидоров.

Депутат-единоросс Рязанской областной Думы Владимир Материкин поздравил участника ВОВ Сергея Степановича Курганова, который живет в р.п. Пителино. На фронт он попал в 1943 году в возрасте 18 лет, победу встретил в Берлине. Домой Сергей Степанович вернулся в 1950 году, продолжив службу в рядах Советской армии.

«Память о подвиге наших дедов и прадедов должна жить в веках, тем сильнее мы будем ценить мир, в котором живем, мир без войны», — подчеркнул Владимир Материкин.

В Касимове 7 мая секретарь местного отделения партии Олег Семенов пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, вручил открытки, цветы, подарки в честь 74-й годовщины Победы ветеранам Великой Отечественной войны Людмиле Яковлевне и Василию Степановичу Попенковым, Борису Георгиевичу Демину, Николаю Алексеевичу Бритикову и Юлии Петровне Орловой.