10 июня 2019, 14:52

Муниципалитеты участвуют в акции «Мы — граждане России!»

Паспорта лучшим милославским школьникам вручила депутат Госдумы от Рязанской области Елена Митина

7 июня в рамках Всероссийской гражданско-патриотической акции «Мы — граждане России!» шести лучшим ученикам школ Милославского района в торжественной обстановке и.о. главы администрации Милославского района Михаил Ромодин и член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Елена Митина вручили паспорта.

«Многие жители других стран мечтают получить российское гражданство. Вы же получаете его по праву рождения, — отметила депутат Госдумы от Рязанской области. — В этом документе отражаются значимые события жизни каждого из вас — служба в армии, создание семьи, рождение детей. Берегите его и с честью несите звание гражданина Российской Федерации».

В Сасовском районе в мероприятии приняли участие секретарь местного отделения партии Ирина Серегина и председатель Сасовской районной Думы, глава района Александр Симонов. Они отметили значимость получения первого и самого важного документа гражданина Российской Федерации и вручили паспорта 20 молодым людям, которым недавно исполнилось 14 лет.

«Получая паспорт, вы приобретаете не только права, но и обязанности. Всегда помните о своей малой Родине, изучайте историю нашей страны, и тогда вы поймете ценность этого документа», — сказала лидер единороссов Сасовского района.