Карта сайта
10 июня 2019, 14:17

На праздник в деревню Акбердеево приехал лидер кадомских единороссов

Также в этот день акция «Мое любимое село» прошла при поддержке партии в Рыбновском районе

В рамках партпроекта «Российское село» 8 июня в нескольких муниципалитетах Рязанской области прошла акция «Мое любимое село».

В Кадомском районе на торжества по случаю 370-летия деревни Акбердеево приехал и.о. секретаря местного отделения «Единой России» Николай Рыков.

«Сегодня в деревеньке постоянно проживает всего три человека. Однако праздник объединил всех, чья жизнь как-то связана с историей этих мест. Желаю, чтобы вы всегда возвращались на эти живописные просторы и наслаждались миром и тишиной вдали от городской суеты. Будьте счастливы, живите в достатке и благополучии!» — пожелал собравшимся лидер кадомских партийцев.

Для жителей и гостей был подготовлен концерт. Чествовали долгожителей, юбиляров, тех, кто внес большой вклад в развитие любимой деревни. Выездные консультации организовали специалисты местной общественной приемной «Единой России».

В Рыбновском районе праздник провели в Козловке. Как отметил глава администрации Батуринского сельского поселения, секретарь первичного отделения партии Александр Котягин, за последнее время в селе произошло много изменений.

«Проложена новая асфальтовая дорога, отремонтированы железнодорожные пути, развивается сельскохозяйственное производство в АПК «Русь». Сейчас в Козловке проживает около 50 человек», — пояснил Александр Котягин.

Он вручил благодарственные письма и памятные сувениры от местного отделения партии ветеранам Афганской войны Владимиру Гудкову и Икромудину Иброхимову, а также поощрил многодетную семью Дерюгиных за активное участие в жизни поселения.

Концертную программу представили артисты Житовского сельского Дома культуры и Рыбновского организационно-методического центра.

Ссылка для блогов