11 июня 2019, 15:15

Автопоезд «Забота и здоровье» приехал в село Ильинка

В Скопинском районе реализуется партпроект «Здоровое будущее»

10 июня в скопинское село Ильинка приехали специалисты ведущих медицинских организаций Рязанской области, а также врачи Скопинского межрайонного медицинского центра. Они вели прием на базе местной школы в рамках партпроекта «Здоровое будущее» и социальной акции регионального отделения «Единой России» «Забота и здоровье».

Каждый обратившийся мог получить консультацию терапевта, невролога, кардиолога, окулиста, эндокринолога, пройти УЗИ-обследование.

«Всего на прием в этот день пришли 204 жителя из 8 населенных пунктов Ильинского сельского поселения», — рассказал секретарь местного отделения партии, заместитель главного врача Скопинского ММЦ Андрей Мартынов.

Он добавил, что составе автопоезда — врачи с большим опытом подобной выездной работы, которая будет продолжена в будущем.

Социальная акция «Забота и здоровье» реализуется в регионе при поддержке «Единой России» восемь лет. В отдаленные населенные пункты направляются мобильные бригады врачей наиболее востребованных профилей. В работе задействованы современные передвижные комплексы.

В 2019 году автопоезд «Забота и здоровье» начал работу 10 июня и завершит 23 августа. Следующий выезд состоится 16 июня в село Мурмино Рязанского района.