11 июня 2019, 16:08

Наталья Жунева провела очередной выездной прием

За содействием в решении насущных проблем к главе администрации Рязанского района, члену местного политсовета «Единой России» обратились жителей Турлатовского сельского поселения

Очередной выездной прием граждан в Турлатовском сельском поселении провела 10 июня глава администрации Рязанского района, член местного политсовета партии «Единая Россия» Наталья Жунева.

Жители улицы Железнодорожной Наталья Фокушина и Юрий Ермишин попросили разрешить земельный спор. По словам соседей, местная жительница увеличила площадь земельного участка, передвинув забор и пристроив крыльцо. В результате, подъехать к дому на машине стало затруднительно: ширина проезжей части — не больше полутора метров. По распоряжению Натальи Жуневой специалисты районной администрации выедут на место для оценки ситуации и возможных путей решения.

Елена Водянова рассказала, что на ее придомовую территорию систематически подкидывают мусор.

«Необходимо зафиксировать нарушителей для дальнейшего привлечения их к административной ответственности», — отметила Наталья Жунева.

Юлия Фатюнина обратилась с просьбой проконтролировать движение очереди на зачисление в детский сад детей-двойняшек и задала вопрос по ипотечному кредитованию. Внимательно выслушав молодую маму, Наталья Жунева дала соответствующие поручения сотрудникам муниципалитета по оказанию помощи в переговорах с банками.

Решение всех озвученных на приеме вопросов глава администрации взяла на личный контроль.