14 июня 2019, 15:20

Работников здравоохранения поздравили Игорь Мурог и Станислав Подоль

Торжества в канун профессионального праздника прошли в Рязани и Спасске

14 июня почетным гостем торжественного вечера, посвященного Дню медицинского работника, в Рязанском военном гарнизонном госпитале стал член фракции «Единая Россия» в областной Думе Игорь Мурог.

Госпиталь функционирует с декабря 1931 года, в настоящее время это многопрофильное лечебно-профилактическое учреждение, на базе которого проходят лечение военнослужащие, военные пенсионеры из Рязанской, Московской, Тамбовской областей, а также члены их семей.

Игорь Мурог подчеркнул, что в госпитале трудятся как опытные профессионалы, так и молодые талантливые врачи, и вручил отличившимся сотрудникам ценные подарки регионального парламента.

«Ваши пациенты — защитники Родины, и лечить таких подопечных — вдвойне благородное и ответственное дело», — отметил в приветственной речи парламентарий.

Коллектив госпиталя поздравили вокальными и танцевальными номерами ведущие солисты города и военный оркестр Рязанского воздушно-десантного училища.

Благодарственные письма депутата-единоросса Рязанской областной Думы Станислава Подоля ряду медработников Спасского района 13 июня вручил член местного политсовета партии, главный врач Спасской ЦРБ Михаил Миронов.

«Ваша профессия — это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаю вам достижения значительных результатов в медицине, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма», — обратился к коллегам на праздничном мероприятии в районном Доме культуры Михаил Миронов.

Ключевые слова: Мурог, Подоль, РОД