Карта сайта
14 июня 2019, 14:08

Рыбновские партийцы поздравляют долгожителей

Старейшей жительнице района Анне Филипповне Соколовой исполнилось 102 года

Рыбновские единороссы продолжают поздравлять ветеранов войны и труда, долгожителей с праздниками, юбилеями и значимыми датами. Это одно из направлений реализации в муниципалитете партийного проекта «Старшее поколение».

10 июня исполнилось 102 года жительнице Рыбного Анне Филипповне Соколовой. Вместе с представителями социальных служб в гости к имениннице с цветами и подарками пришла член местного политсовета «Единой России», заместитель главы районной администрации Надежда Анисимова. Она поблагодарила Анну Филипповну за многолетний труд, за жизненный опыт, переданный молодым, пожелала здоровья и благополучия, счастья и тепла в семье.

«Анна Филипповна — старейшая жительница нашего района. Ее трудовая деятельность началась в 1940 году в должности рабочей на путевой машинной станции. Непростое время выпало на долю молодой девушки — работала и в войну, участвуя в восстановлении железной дороги. Имеет награды, в том числе медаль «За оборону Сталинграда», — рассказала Надежда Анисимова. — В свои 102 года она жизнерадостна, душевна, умна. В ее семье царят любовь, уважение, добрые отношения, забота. Мы не первый раз в гостях у Анны Филипповны, и всегда она приветливо общается, любит петь. Вот и сегодня спели вместе комсомольские песни далеких лет и даже частушки».

Ссылка для блогов