• ryazan.er.ru
  • Новости
  • Аркадий Фомин: Сегодня перед медицинским сообществом время ставит серьезные задачи
15 июня 2019, 10:04

Поздравление секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председателя Рязанской областной Думы Днем медицинского работника

«Уважаемые работники здравоохранения Рязанской области! Примите искренние поздравления с праздником — Днем медицинского работника!

Вы выбрали одну из самых важных профессий в современном мире, посвятив себя медицине. Ваш каждодневный труд требует не только высокой квалификации, знаний и умений, но и колоссальной ответственности, максимальной самоотдачи — сил, энергии, собственного здоровья. От вас во многом зависит счастье и благополучие каждой семьи. Вы сопровождаете человека на протяжении всей жизни: детям помогаете появиться на свет и расти здоровыми, лечите от болезней, дарите веру в свои силы.

Высокий гуманизм, постоянное самосовершенствование, преданность выбранному делу отличают региональных специалистов-медиков. Многие ваши разработки являются уникальными для мировой науки. Вы вносите большой вклад в развитие системы здравоохранения области, в сохранение лучших традиций отечественной медицины.

Сегодня перед медицинским сообществом время ставит серьезные задачи. Необходимо модернизировать материально-техническую базу отрасли, внедрять современные технологии и практики, совершенствовать качество и доступность медицинской помощи, развивать инфраструктуру лечебных учреждений, уделять пристальное внимание подготовке квалифицированных кадров. Эти вопросы были и остаются приоритетными в законотворческой деятельности депутатов областной Думы.

Примите самые теплые и искренние пожелания крепкого здоровья, мира и добра!»

Ключевые слова: поздравление, Фомин