21 июня 2019, 16:02

Активистка «Молодой Гвардии» поделилась впечатлениями от открытого диалога президента с людьми

Рязанский блогер Светлана Токарева прокомментировала прямую линию с Владимиром Путиным

20 июня прошла прямая линия с президентом РФ Владимиром Путиным. В течение четырех с половиной часов глава государства отвечал на вопросы россиян.

Своими впечатлениями от открытого диалога президента с людьми поделилась активистка Рязанского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», блогер Светлана Токарева.

«Для меня, как для человека с активной позицией, которую я выражаю, в том числе, и в социальных сетях, было, во-первых, приятно видеть коллег-блогеров, задающих вопросы президенту в прямом эфире, а во-вторых, услышать ответы на свои вопросы, касающиеся закона о фейковых новостях, а также о суверенном интернете», — рассказала Светлана Токарева.

По словам активистки МГЕР, на сегодняшний день «фейковые» новости — большая проблема, как на информационных агентствах, так и в соцсетях, важно оперативно реагировать на недостоверную информацию, а закон о «фейковых новостях» позволит авторам ответственнее относиться к публикуемым материалам.

«Я считаю, что закон важный, так как на сегодняшний день многие подростки реагируют на каждый информповод, часто не разбираясь в подробностях, не различая, где правда, а где ложь, и иногда это приводит к трагическим последствиям», — написала Светлана на своей странице в социальных сетях.

Также Токарева высказала свою позицию по поводу суверенного интернета.

«Рунет не предполагает собой ограничений, он всего лишь направлен на бесперебойную работу, чтобы у нас была возможность появляться на территории Всемирной сети. Это тоже огромный плюс», — считает рязанский блогер.