• ryazan.er.ru
  • Елена Митина наградила муниципальных победителей «Диктанта Победы»
24 июня 2019, 11:55

Елена Митина наградила муниципальных победителей «Диктанта Победы»

Член фракции «Единая Россия» в Государственной Думе приняла участие в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби, в городе Рыбное

22 июня в городе Рыбное прошли мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.

В митинге, который был организован при поддержке местного отделения партии «Единая Россия», приняла участие депутат Государственной Думы, парламентарий от Рязанской области Елена Митина.

«Великая Отечественная война унесла миллионы жизней. Спустя десятилетия мы скорбим и отдаем дань безмерного уважения и памяти тем, кто прошел все тяготы и лишения того времени, кто умирал, но не сдавался, кто совершил воинский и трудовой подвиг ради мирного неба и будущего своих потомков», — обратилась член фракции «Единая Россия» к собравшимся.

Ветераны, представители органов власти, молодежных, профессиональных объединений и жители города возложили к мемориальному сооружению «Огонь памяти» цветы и гирлянду воинской Славы и почтили минутой молчания память о тех, кто отдал свою жизнь на фронтах Великой Отечественной войны.

Во время торжественного мероприятия Елена Митина наградила дипломами регионального оргкомитета «Диктанта Победы» и памятными подарками муниципальных победителей всероссийской акции, набравших максимально количество баллов. Ими стали секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Зюба, учитель школы №3 Ольга Марцинкевич и учитель Кузьминской средней школы имени Сергея Есенина Елена Андреева.