25 июня 2019, 16:22

В сельской школе Александро-Невского района обновляют спортзал

Качество и сроки работ на каждом этапе контролируют активисты партийного и общественного контроля

25 июня в Александро-Невском районе группа общественного контроля посетила Калининскую основную школу, в которой в рамках партийного проекта «Детский спорт» идет ремонт спортивного зала.

Как отметила и.о. секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Гущина, работы выполняются в срок и без нарушений.

В спортивном зале уже заменены оконные блоки и обновлен потолок. Сейчас строительная бригада занимается покраской стен и укладкой плитки в душевых комнатах. После этого приступят к замене напольного покрытия.

Ремонт планируется завершить к середине августа. Общая стоимость проекта — 1,12 млн рублей.

«Контроль со стороны общественности и депутатского корпуса будет продолжен, чтобы каждый этап работ был выполнен качественно и в обозначенные сроки», — сказала Татьяна Гущина.

Напомним, что в 2019 году объем субсидий на реализацию партпроекта «Детский спорт» составляет более 12 млн рублей — в 8 сельских школах будут отремонтированы спортзалы, в 4 — оснащены оборудованием и инвентарем спортивные площадки. Помимо Калининской школы Александро-Невского района будут отремонтированы спортзалы в Новодеревенской школе Касимовского района, Семено-Оленинской школе Рязанского района, Яблоневской школе Кораблинского района, Поплевинской школе Ряжского района, Новобокинской школе Сараевского района, Рачатниковской школе Михайловского района, Пионерской школе Рыбновского района.