26 июня 2019, 15:27

В региональном парламенте изменился состав фракции «Единая Россия»

В партийное объединение депутатов включили Татьяну Баринову

26 июня на очередном заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе депутаты рассмотрели вопрос об изменении персонального состава партийного объединения.

«На заседании 10 июня было принято решение о досрочном прекращении депутатских полномочий Алексея Просянникова. Освободившийся мандат депутата Рязанской областной Думы VI созыва в соответствии с постановлением региональной избирательной комиссии был передан лидеру внутрирегиональной группы №17 Татьяне Бариновой», — рассказал руководитель фракции Михаил Кривцов. Он напомнил, что депутаты, избранные в составе списка кандидатов, входят в состав фракции автоматически.

Депутаты-единороссы единогласно поддержали решение о включении Татьяны Бариновой в состав партийного объединения.

Секретарь первичного отделения партии «Зубковой 30, к. 2», региональный координатор проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя» Татьяна Баринова в комментарии ryazan.er.ru отметила, что как депутат Рязанской областной Думы планирует углубленно работать над вопросами жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

«В качестве депутата продолжу контроль за тарифами на жилищно-коммунальные услуги, благоустройством территорий, буду осуществлять парламентский контроль за реализацией проектов местных инициатив, «Городская среда», — пояснила она.

Ключевые слова: Баринова, РОД, Фракция