27 июня 2019, 13:03

Рязанцев приглашают на «ЭкоТусовку»

Фестиваль, организованный региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России», пройдет при поддержке партпроекта «Чистая страна»

29 июня в рамках празднования Дня молодежи в рязанском Лесопарке состоится экологический фестиваль «ЭкоТусовка».

Организаторами мероприятия выступают региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России» и МАУК «Лесопарк» при поддержке партийного проекта «Чистая страна».

Во время молодежного open-air активные рязанцы смогут поучаствовать в экологическом квесте «Чистые игры». Для гостей праздника подготовлены мастер-классы, а также обширная спортивная и развлекательная программы.

На дискуссионных площадках будут обсуждаться актуальные проблемы региона — благоустройство парковых территорий областного центра, вопрос раздельного сбора мусора. Модератором одной из них выступит председатель общественного совета партпроекта «Чистая страна», заведующий кафедрой физической географии и методики преподавания географии Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина Алексей Водорезов.

Фестивавль «ЭкоТусовка» начнет свою работу с 18.00.