• ryazan.er.ru
  • Аркадий Фомин побывал на детском празднике в Шиловском районе
3 июня 2019, 15:10

Аркадий Фомин побывал на детском празднике в Шиловском районе

Депутаты Рязанской областной Думы поздравили юных жителей региона с Международным днем защиты детей

Депутаты Рязанской областной Думы — члены фракции «Единая Россия» накануне Международного Дня защиты детей приняли участие в праздничных мероприятиях на территории своих избирательных округов. Так, Владимир Материкин приветствовал юных шатчан в Шацком колледже культуры на традиционной акции «Неразлучные друзья — взрослые и дети», Александр Ачалов побывал на празднике в рязанском детском саду №134.

Секретарь регионального отделения партии, председатель облдумы Аркадий Фомин поздравил детей Шиловского района. В МБОУ ДО «Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Родник» 31 мая состоялся праздник для воспитанников, занимающихся здесь в кружках и секциях, а также для юных жителей близлежащего микрорайона и их родителей. На мероприятие, организованное при поддержке благотворительного фонда «Забота», собралось около 300 человек.

Самым активным ребятам из числа волонтеров, победителям различных региональных и всероссийских соревнований Аркадий Фомин вручил благодарственные письма от Российского движения школьников.

«У нас прекрасное, активное подрастающее поколение. Таким будущим можно гордиться. Продолжайте заниматься общественной деятельностью, хорошо учиться, заботиться о младших и, конечно, думать о том, как быть полезными своей малой родине и своей стране», — напутствовал ребят лидер рязанских единороссов.

Вниманию зрителей была представлена замечательная анимационная программа, сюрпризом для юных участников праздника стало бесплатное мороженое и подарки от благотворительного фонда «Забота».