4 июня 2019, 11:06

В первый день лета в Рязани вновь прошел фестиваль уличных танцев

Также активисты «Города будущего» провели социальную акцию в областной детской больнице

Третий открытый городской фестиваль-конкурс «Летний танцпол», организованный Центром детского творчества «Стрекоза» в рамках социального проекта «Город будущего» при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия», управления образования и молодежной политики администрации Рязани, УФСИН России по Рязанской области, Рязанского института (филиала) Московского политехнического университета, состоялся 1 июня на площадке Муниципального культурного центра.

«Свое мастерство в уличных танцах продемонстрировали участники из Рязани и Рязанской области, Москвы и Владимира. Конкурсная программа включала три дисциплины: командное шоу, баттлы и соло. Более ста танцоров от 5 лет и старше представили яркие хореографические композиции, создавая хорошее настроение рязанцам и гостям города», — рассказала директор ЦДТ «Стрекоза», председатель общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда» Елена Чудакова.

Также, по ее словам, в Международный день защиты детей активисты проекта «Город будущего» провели социальную акцию в Областной клинической больнице им. Н. Дмитриевой.

«Маленьким пациентам, находящимся на лечении, и их родителям был представлен концерт, подготовленный воспитанниками центров «Стрекоза» и «Оберег». Юные артисты постарались сделать все, чтобы ребята хотя бы на время забыли о своих недугах», — отметила Елена Чудакова.