1 июля 2019, 10:04

Елена Митина поздравила выпускников Михайловского района

Парламентарий от Рязанской области вручила благодарственные письма депутата Госдумы и ценные подарки шести школьникам за высокие результаты на экзаменах и активную общественную работу

28 июня в Михайлове прошел районный выпускной бал «Звездная страна». Школьников с окончанием учебного заведения поздравили парламентарий от Рязанской области Елена Митина, и. о. министра по делам территорий и информационной политике Рязанской области Иван Ушаков, члены фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров и Виктор Дрейлих, глава администрации муниципалитета, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров и начальник управления образования и молодежной политики районной администрации Светлана Клеилкина.

«Вот и остались позади «школьные годы чудесные», — обратилась к выпускникам Елена Митина. — Вы прошли интересный и важный путь от первого школьного звонка до аттестата зрелости, от детского восприятия мира до шагов в большую самостоятельную жизнь. Сегодня вы прощаетесь со школой. Как долго порой тянулись уроки, и как быстро пролетели школьные годы. Все это время рядом с вами были близкие люди, поэтому искренне благодарю ваших учителей, родителей, бабушек и дедушек, которые изо дня в день заботились о вас, терпеливо делились с вами своими знаниями, мудрыми советами, помогали раскрыть ваши таланты и способности, учили преодолевать трудности».

Парламентарий пожелала молодым михайловцам верить в себя и смело идти по выбранному пути. «Вы молоды, полны сил и энергии, больших планов. Не бойтесь трудностей, ведь преодолевая их вы становитесь сильнее. Будьте здоровы, счастливы, успешны, пусть исполнятся все ваши мечты и реализуются намеченные планы», — сказала депутат Госдумы.

За достижение высоких результатов на экзаменах и активную общественную работу Елена Митина вручила благодарственные письма депутата Государственной Думы и ценные подарки Татьяне Абакумовой, Алине Ломцовой, Артему Каранину, Татьяне Грошевой, Никите Ромашкину, Анне Косаревой.

По традиции на празднике чествовали золотых медалистов. В 2019 году их семнадцать. Семь выпускников награждены еще и региональной наградой: знаком губернатора Рязанской области — медалью «За особые успехи в учении».

Всем золотым медалистам были вручены наручные часы — памятный подарок от Евгения Сидорова и благодарственное письмо от регионального отделения партии «Единая Россия». Также благодарственными письмами наградили родителей школьников.

За высокий уровень учебно-воспитательного процесса и в связи с подготовкой выпускников-медалистов в 2018–2019 учебном году почетными грамотами управления образования и молодежной политики и ценными подарками были награждены педагогические коллективы Заревской, Октябрьской, Слободской, михайловских школ № 1, 2 и 3, а также классные руководители медалистов.

Для выпускников, учителей и гостей был организован концерт, в котором приняли участие воспитанники театральной студии детского сада «Василек» и спортивно-танцевальной студии «Колибри», вокальный дуэт «Нота» и другие.

После торжественного мероприятия выпускников ждала дискотека. Завершился вечер праздничным фейерверком.