11 июля 2019, 14:17

Александр Сидоров обсудил с рязанцами благоустройство дворовых территорий

Депутат Рязанской городской Думы встретился с жителями Советского района

10 июля член фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Александр Сидоров встретился с жителями улицы Лесопарковой, проезда Речников и Окского шоссе.

«В прошлом месяце я уже встречался с жителями многоквартирных домов, расположенных на этих улицах. Но для того, чтобы разобраться в накопившихся проблемах, требовалось присутствие представителей префектуры Советского района и обслуживающих организаций. Сегодня состоялся конструктивный диалог между рязанцами и специалистами различных ведомств», – рассказал Александр Сидоров.

Вместе с депутатом гордумы на новую встречу пришли префект Советского района Сергей Тарасов, директор МП «Лесопарк» Виталий Исаев, представители Дирекции благоустройства города и ЖЭУ №20.

По словам Александра Сидорова, жители получили разъяснения на вопросы о проведении косметического ремонта детского игрового и спортивного оборудования, опиловке деревьев, благоустройстве придомовой территории. Также была рассмотрена возможность установки ограждения палисадников, ремонта отмостки домов.

«Жители, пользуясь случаем, обсудили и более масштабные проблемы. Они попросили скорректировать график движения автобуса №18, чтобы время его прибытия утром было более удобным для школьников, а также сделать дополнительную парковку для посетителей Лесопарка. Интересовались, будет ли проводиться реконструкция Торгового городка», – сообщил ryazan.er.ru депутат Рязанской городской Думы Александр Сидоров.

персоналии